top of page

До самой сути



 

Сегодня принимает поздравления актер театра и кино Антон Хабаров. Ему исполняется 43 года. В день рождения обычно принято желать достижения самых желанных целей. О чем мечтает, к какой вершине стремится, что для него максимум, которого он хотел бы достичь, Антон рассказал в нашем проекте Persona Grata:

 

«У меня было два раза в жизни, один раз секунд 15, полнейшее погружение в роль, когда я видел себя сверху, сбоку. Вот к этому я стремлюсь. Когда прихожу театр, говорю: «Боже мой, как здорово, что сегодня можно поработать!» Не все артисты это понимают, потому что для меня сегодняшнее кино проигрывает театру по всем фронтам. Просто в кино нет материала. В театре ты играешь Чехова, Бунина, Достоевского. Какие еще можно цели ставить? Сыграть бы то, что написано, хотя бы приблизиться немножко к автору, потому что там такая глубина. Как у Пастернака: «Во всем мне хочется дойти до самой сути». Вот это моя цель. А все остальное не так важно».

 

Смотреть весь выпуск

 

Команда Нестеренко центра поздравляет Антона Хабарова с днем рождения! Сил, энергии, здоровья, интересного материала и в кино, и в театре!

댓글


bottom of page