top of page

Интеллектуальные интервью в Интернете


 

Профессионализм, репутация и бескорыстное стремление сделать этот мир немножечко лучше всегда дают результат. Когда мы задумывали проект Persona Grata, как цикл интеллектуальных интервью без хайпа, погони за горячими новостями, а как серьезный взрослый разговор, у многих это вызывало недоумение. Пойти с таким проектом в социальную сеть «Одноклассники» было нашим принципиальным решением. Полгода мы производили качественный контент без рекламных интеграций за счет собственных средств. И сегодня наш проект стал победителем грантового конкурса и получил поддержку Президентского фонда культурных инициатив.



«Я хочу поблагодарить всю свою команду за самоотверженную работу, а наших постоянных партнеров - социальную сеть «Одноклассники» - за веру в наш проект и поддержку. Признание значимости нашего проекта - это профессиональное счастье и огромная ответственность. Очень приятно, что на интернет-территории для обычных людей совершенно бесплатно мы сможем представлять профессионалов своего дела из различных сфер нашей жизни, которые смогут поделиться с большой аудиторией своим опытом, мировоззрением. А мы создадим необходимую атмосферу, чтобы перед экраном каждый житель нашей огромной страны независимо от того, кем он работает, в каком населенном пункте живет и сколько ему лет, смог почувствовать себя участником этой беседы», - автор и ведущая проекта Кристина Никитина.

Мы уже готовимся к новому сезону проекта, а все предыдущие выпуски вы уже сейчас сможете посмотреть по ссылке. Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех новостей и оставляйте в комментариях под видео свои впечатления от увиденного, а также пожелания, кого вы хотите увидеть в качестве гостя нашего проекта. Приятного просмотра!

Comments


bottom of page