top of page

Команда и проекты



 

Мы рады, что читателей нашего сайта с каждым днем становится больше. Всех приветствуем и хотим напомнить, кто мы и чем занимаемся.


Команда Нестеренко центра объединяет профессионалов из различных сфер культуры, искусства и журналистики. 

Наша автономная некоммерческая организация носит имя выдающегося вокального педагога Светланы Григорьевны Нестеренко. Здесь вы найдете статьи и воспоминания о легендарном учителе пения.

Мы реализуем собственные творческие проекты, помогаем в реализации другим, в том числе участвуем в создании социально значимых инициатив. Посмотрите наш фильм «Особенное творчество» о том, как люди с инвалидностью находят свой путь в творчестве, спорте и бытовой жизни.

Мы занимаемся просветительской деятельностью. Проводим мастер-классы, научно-практические конференции, творческие интенсивы. В 2024 году они объединены в «Лабораторию креативных компетенций». Приходите в наше арт-пространство или присоединяйтесь к трансляциям. Смотрите в прямом эфире и в записи.

Мы снимаем авторский цикл интеллектуальных интервью Persona Grata, в котором известные люди делятся своими мыслями о профессии, жизненных принципах, мировоззрении, рассуждают на темы, которые находят отклик в сердцах сотен тысяч зрителей.

Мы снимаем документальные фильмы. Один из самых масштабных проектов – цикл об обычных людях, своеобразных «героях нашего времени» из разных регионов России – «Русские. XXI век».

Записываем подкасты. Рассказываем о высоком классическом искусстве простым языком в подкасте «Учитель пения», беседуем о том, как создается кино в подкасте «Раскадровка» 


Оставайтесь с нами, участвуйте в наших мероприятиях, подписывайтесь на социальные сети Нестеренко центра и следите за новостями.

bottom of page