top of page

Лаборатория успеха



 

Команда Нестеренко центра приготовила для вас отличный новогодний подарок на весь 2024 год. Мы открываем «Лабораторию креативных компетенций»!Это уникальный проект, в котором сможет принять участие любой человек из любой точки мира. И это – бесплатно!

Каждый месяц вас ждут потрясающие интенсивы на разные темы, в каждом из которых будет по 5 мастер-классов от профессионалов самого высокого уровня.

Вы получите практические навыки в области публичных выступлений, искусства стиля, режиссуры, техники речи, вокала, продюсирования медиапроектов, актерского мастерства, подкастинга, создания литературных произведений, креативных технологий в продвижении бизнеса и других крайне важных в наше время компетенций. Кроме того, это возможность общения, коллаборации и создания совместных проектов в будущем.

Вас ждут 180 часов практической работы с наставниками, которые помогут вам повысить мастерство и востребованность в профессии, овладеть новыми навыками, раскрыть свой потенциал и развить личный бренд, создать новые творческие союзы для реализации своих проектов.  

Максимально удобные форматы участия: очно – в нашем арт-пространстве в Москве; в режиме прямого эфира в интерактивной трансляции на популярных интернет-площадках (ВК, ОК, RUTUBE); заочно, посмотрев записи мастер-классов без ограничения по времени.

Мы уверены, что опыт, знания и навыки наших наставников помогут самореализоваться и тем людям, которые живут далеко от столиц. Природный талант помноженный на новые компетенции, наверняка, изменит их жизнь, повысит востребованность в современной очень конкурентной среде.

И ещё раз. Это бесплатно. Абсолютно уникальная лаборатория новых возможностей для каждого из вас.

Вместе станем сильнее, увереннее, энергичнее и успешнее.

Наш проект получил высокую оценку экспертов Президентского фонда культурных инициатив и стал одним из победителем первого грантового конкурса 2024 года. Подписывайтесь на наши соцсети, следите за анонсами.

С наступающим годом новых креативных компетенций, друзья!

bottom of page