top of page

Личная таблица умножения для гардероба




 

Первые дни весны в арт-пространстве Нестеренко центра прошли под знаком стиля. Авторский интенсив бизнес-стилиста, эксперта по личному образу Натальи Трифоновой очень многие вопросы разложил по полочкам, развесил все по своим местам и даже аккуратно сложил в дорожный чемодан.

Дресс-коды, их развитие и последние изменения, алгоритм построения целевого гардероба, его бюджетирование, инструменты для создания запланированного впечатления, повседневный быстрый макияж, актуальные стрижки, образы для фото и видео, аксессуары и многое другое было в центре внимания участников мастер-классов.

Наталья Трифонова подвела итог интенсива:


«Во-первых, благодарю всех, кто был с нами в эти дни и оффлайн, и онлайн. Вы, конечно, заметили, что все пять мастер-классов были связаны одной нитью. Основная цель, чтобы личный гардероб стал работать на вас. Второе. Сборка гардероба и образа подчиняется определенным алгоритмам и просто, следуя шаг за шагом, вы придете к тому, что у вас в какой-то момент это будет все на автомате. Вы всегда будете уместно одеты, будете транслировать то, что хотите, и, самое главное, что это будет территорией вашего комфорта и спокойствия. Особенно нам, женщинам, это важно. Мы существа эмоциональные, хотя и мужчины, например, в публичном поле часто волнуются. Одежда может стать вашим защитником.

Таким же алгоритмам подчиняется сборка образа для публичных выступлений и видеоконференций. Мы наглядно посмотрели, насколько отличаются требования к наряду для того, чтобы вы хорошо смотрелись на экране, на фото, как многие детали иначе ведут себя в свете софитов.И в заключении поговорили о том, как сохранить свой образ в поездках и деловых командировках. Так что пользуйтесь нашими алгоритмами и путешествуйте с маленьким чемоданом.

Я рада, что была именно серия мастер-классов, и мне удалось показать те самые связующие нити, те алгоритмы, которые работают всегда и везде. Это как ваша личная таблица умножения, но только для гардероба».



Записи мастер-классов доступны бессрочно и бесплатно в аккаунтах Нестеренко центра:


Смотрите, комментируйте, задавайте вопросы.


Следующий интенсив будет посвящен актерскому мастерству и пройдет в двадцатых числах апреля. Подписывайтесь на наши социальные сети, следите за анонсами «Лаборатории креативных компетенций» и другими проектами Нестеренко центра.

 

Проект «Лаборатория креативных компетенций» реализуется при поддержке Президентского фонда культурный инициатив

  

 

 

 

Comentarios


bottom of page