top of page

Ловить момент удачи


 

Говорят, если найти дело по душе, то не придётся работать ни одного дня в жизни. Но любимое дело – это тоже большой труд. В вокальном искусстве это абсолютно точно именно так. Упорство, целеустремленность и советы наставников творят настоящие чудеса и зажигают новые звёзды.

Однако, в сценической карьере часто важно, чтобы вас услышали, увидели, посоветовали, направили. Для этого необходимо быть на виду, общаться с разными педагогами и впитывать максимум полезной информации.

Такую возможность предоставляет Нестеренко центр. Каждый месяц в нашем арт-пространстве проходят мастер-классы.

Очередной провела оперная певица, солистка театра «Новая Опера», приглашённая солистка Московского музыкального театра «Геликон-опера» Анастасия Белукова.

За роялем ей помогал Евгений Сергеев - лауреат международных конкурсов, преподаватель кафедры концертмейстерской подготовки в РАМ им. Гнесиных, концертмейстер кафедры сольного пения в РАМ им. Гнесиных и в МГК им. П.И. Чайковского.



Четыре часа очень насыщенного общения с максимальной пользой и практическими упражнениями пролетели как одно мгновение.

На мастер-классе побывали и начинающие исполнители, и педагоги, и действующие певицы. Приятно, что география участников расширяется, в этот раз специально на занятие с Анастасией приехала студентка из Тулы.

В конце мая вас ждёт новый мастер-класс. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы быть в курсе событий.



Comments


bottom of page