top of page
Поиск
  • Сергей Меркулов

Мастера искусств


 

Каникулы – волшебное слово ещё со школьной поры. Дети традиционно ждут их с нетерпением, взрослые с большим энтузиазмом. Планы – от «вообще ничего делать не буду» до «всё, пора уже начать (худеть, раньше ложиться спать, делать зарядку, читать, учить, гулять и прочее)».

Материала для собственного развития в сети очень много, каждый найдёт для себя что-то своё. Я же хочу напомнить об образовательной платформе общества «Знание». Без преувеличения - тысячи фильмов, лекций, марафонов, интервью для нашего с вами профессионального и творческого развития.

Тем, кто интересуется классической музыкой и оперным искусством, будет любопытно посмотреть фильм из цикла «Мастера искусств» с участием солиста Большого театра, заслуженного артиста Республики Татарстан, оперного певца Марата Гали. Он уверен: чтобы стать профессионалом в своём деле, нужно с раннего возраста развиваться в разных направлениях, от спорта до дирижирования. Марат расскажет, какие дыхательные техники стоит применять, можно ли уберечь голос во время мутации, а также о необычной роли обычного комара в своей судьбе.

bottom of page