top of page

Метод пиццы для гардероба



 

В рамках «Лаборатории креативных компетенций» в Нестеренко центре проходит очень интересный интенсив «Искусство стиля». Второй день был посвящен очень простому и эффективному методу формирования своего гардероба, где нет ничего лишнего и всегда есть, что надеть.

Бизнес-стилист, эксперт по дресс-коду Наталья Трифонова по традиции подвела итог и посоветовала, на что обратить внимание:


«Сегодня мы посвятили занятие моему авторскому «методу пиццы». Я практикую его уже последние 15 лет. Он простой, наглядный и хорошо работает. Основное в том, что мы проживаем в течение дня, недели, месяца, года разные роли – для каждой из них свой образ. Важно учитывать, чтобы вам было комфортно в любой из них, чтобы ваш гардероб стал вашим другом, помощником, защитником, чтобы в каждой роли вы чувствовали себя комфортно, уместно, адекватно и это давало вам силы.

Мы сегодня поговорили и про бюджетирование гардероба. Я сторонница целевого гардероба и планомерного его пополнения. Относитесь к этому как к бизнес-плану. Планирование, четкое бюджетирование и воплощение с помощью различных методик. Поговорили про мой любимый и самый простой способ выбора образа. Это прототипы Он работает и на телевидении, и в бизнесе, и в политике. Посмотрите отрывок сегодняшней записи о прототипировании. Это самый быстрый способ сборки гардероба.

Что касается ревизии гардероба, то я советую ее делать как минимум два раза в год перед сезоном, либо при резкой смене социальной роли, для того, чтобы у вас появились или остались те вещи, которые будут оставлять вас в зоне комфорта. Плюс во время ревизии мы убираем износившиеся или морально устаревшие вещи. Они могут дорогими, но вам уже не идти, либо быть в таком состоянии, что, наоборот, не добавят баллов, а наоборот понизят статус. Следить за правильностью гардероба нужно либо самостоятельно, либо доверять специальным людям».


Завтра также начинаем в 11 часов. Кроме Натальи Трифоновой в мастер-классе примет участие эксперт по деловому мужскому дресс-коду Данила Джига 

Напомним адрес в Москве:

12-ый проезд Марьиной Рощи, 8, стр. 2, лофт 8. Схема прохода в наших соцсетях и в Яндекс.Картах

Программа и регистрация по ссылке:


Записи мастер-классов доступны бессрочно и бесплатно в аккаунтах Нестеренко центра:


Смотрите, комментируйте, задавайте вопросы.


Проект «Лаборатория креативных компетенций» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Comments


bottom of page