top of page
Поиск
  • Фото автораСергей Меркулов

Успех без ограничений



 

Нестеренко центр поддерживает и реализует социально значимые проекты. Год назад наша команда завершила съемки очень важного для нас фильма - «Особенное творчество». Это истории о том, как найти свое призвание и интегрироваться в обычную жизнь людям с инвалидностью. Фильм получил признание и у зрителей, и у профессионального сообщества – на международном кинофоруме «Золотой Витязь» он был удостоен специального диплома «За духовность и гражданственность в кинематографе». Фильм бесплатно доступен в наших аккаунтах на Rutube, Youtube, OK, ВК и Дзен, а также в онлайн-кинотеатре Окко.

Этой осенью мы помогли в реализации нового проекта - «Как все». Он посвящен обучению, трудоустройству и социализации людей с инвалидностью в России.

Мы рассказали несколько историй успеха из разных регионов нашей страны, собрали советы экспертов по трудоустройству, познакомили с компанией, которая добилась хороших результатов в адаптации людей с инвалидностью в производственном процессе. При работе над проектом мы в очередной раз убедились в том, что в жизни возможно все. Главное, идти к своей цели. Наши герои это подтверждают.

bottom of page