Поиск
  • Сергей Меркулов

Концертные залы московской подземки.

Обновлено: 15 апр.



 

Московский метрополитен ежедневно перевозит миллионы пассажиров. Это колоссальная аудитория, которую невозможно собрать ни на одной концертной площадке.

Мечта любого музыканта, путь к которой понятен и прост.


С начала марта проект «Музыка в метро» возобновил работу. В нём сейчас 245 музыкантов. Жанровое разнообразие – от классики до рока. Расписание выступлений можно посмотреть на сайте проекта и устроить себе музыкальное путешествие по концертным залам московского метро. Музыка здесь звучит практически с утра до вечера.

Путь музыканта к миллионной аудитории начинается также на сайте проекта с заполнения анкеты-заявки, в которой нужно будет рассказать о своём творчестве, музыкальном жанре, участниках коллектива и приложить ссылки на свои выступления, и, конечно, необходимо подготовиться к очному прослушиванию перед авторитетным жюри.


Приём заявок в новый сезон пока закрыт, откроется он ориентировочно летом. Есть время для подготовки своего музыкального проекта.


После успешного прохождения конкурсного отбора музыканты получают годовой пропуск-аккредитацию на концертные площадки в московском метро и могут самостоятельно бронировать место и время своих выступлений.

Для кого-то это даже становится обычной повседневной работой, а для других музыкантов остаётся приятным дополнением к основному виду деятельности.

Оставить свои комментарии к выступлениям музыкантов проще всего на странице проекта в VK, там же можно следить за новостями о старте нового конкурсного отбора.

Пусть хорошей музыки в метро будет больше.


https://music.mosmetro.ru/


Наш профиль в ЯндексДзен